Участвовать в акции

Задать вопрос

Оставить заявку

Оставить заявку

Давыдов Эдуард Маликович

Родился в 10 июля 1984 году в городе Нальчик, Кабардино-Балкарская республика.

Образование

  • 1991-2011 – средняя школа с золотой медалью;
  • 2005 – Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева по специальности «Химическая технология и биотехнология», бакалавр;
  • 2010 – Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Экономика», магистр.

В период с 2005 по 2012 год занимал ряд руководящих должностей на предприятиях химической промышленности Российской Федерации.

В 2013 году занял должность заместителя генерального директора по снабжению и продажам в АО «Башкирская содовая компания», в декабре 2017 года – первого заместителя генерального директора.

С 1 июля 2019 года по настоящее время является генеральным директором АО «Башкирская содовая компания» (БСК) и АО «Березниковский содовый завод» (БСЗ).

Награды и поощрения

  • Звание «Российский лидер качества» от Всероссийской организации качества (2018);
  • Почетная грамота Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан (2019);
  • Благодарственные письма от Башкирской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов (2015), от Региональной спортивной общественной организации «Федерация спортивной борьбы РБ» за плодотворное сотрудничество, поддержку и помощь в реализации инициатив, направленных на развитие спортивной борьбы в республике (2019).

    Женат, трое детей.

©АМПР - Ассоциация Молодых Предпринимателей России.

При копировании информации с сайта активная ссылка на источник обязательна!

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
WEB-ОАЗИС